Anya Geraldine Tampil Seksi, Diingatkan Ibundanya Tentang Siksa Kubur

Liputan QQ – Influencer cantik Anya Geraldine sering tampil Seksi di Instragam dan di berbagai media sosial lainnya , Kebiasaan Anya yang suka memperlihatkan tubuhnya yang seksi terkadang di protes oleh sang bunda yang berpenampilan berbanding terbalik dengan dirinya dan dinilai sebagai sosok yang sangat religius dan sering kali di peringatkan oleh ibunya tentang siksa kubur.

Wanita yang berumur 25 tahun ini sangat di kenal di Dunia Maya terlebih di karenakan tubuhnya yang seksi dan mukanya yang cantik banyak menarik kaum Adam . Ditahun 2021 Anya Sukses sebagai influencer, kini segera membawakan sebuah program talk show.

Tampil sebagai host, Dirinya siap memandu talk show yang diberi nama TANYA (Tawa Canda Anya). dengan judul Anya Geraldine Siap Jadi Host Acara Talk Show ‘TANYA’ . “Ini adalah program Talk Show pertama gue, program ini ditayangkan di channel YouTube WAW Entertainment milik Mas Wawan Datu,” katanya

Dalam channel YouTube yang baru nya , selebgram kocak, Ia mengundang salah satu selebgram yang sedang naik daun yaitu Keanu Agl , dalam podcast Anya , Keanu bertanya pada sang Host. Saat tampil atau mengunggah foto seksi, apakah ada anggota keluarga yang marah? “Ada sih sebenernya,” kata Anya menjawab pertanyaan Keanu. ia mengatakan , orang yang sering protes adalah ibunda sendiri. Dirinya mengakui , ibundanya mengetahui hal tersebut karena dia mengikuti Instagramnya. 

Kecantikan Mama Anya Geraldine Muda Disanjung, Mirip Luna Maya -  MataMata.com

“Kaya misalnya gini ya, nyokap gua kan follow Instagram gue. Terus abis itu, ya gue juga gak mau nge-block Instagram nyokap gue sih, karena percuma udah pasti bakal liat kan,” kata dia. Ia bercerita kalau ibunya adalah sosok yang mengenakan hijab dan sangat Islami. 

Tidak sampai situ, menurut dia , sang ibunda juga rajin mengirimkan video-video ceramah Ustaz. “Kaya misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah tentang siksa kubur di-forward, ada apa di-forward,” Katanya. 

Meski sang ibunda kerap memprotes penampilannya yang kerap tampil seksi, tapi Ia mengatakan untuk urusan pertemanan ibunya tak pernah ikut campur. “Gak (melarang). Nyokap gue gak tau pergaulannya soalnya,” tutur Anya Geraldine.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*