Giorgino Abraham Dan Yasmin Napper Mengakui Lebih Dari Teman Biasa

Liputan QQ –  Giorgino Abraham dan Yasmin Napper kini tengah digandrungi masyarakat usai disatukan sebagai pasangan kekasih dalam sinetron Love Story The Series. Keduanya berhasil memikat penonton dengan berbagai adegan romantis.  Di kehidupan nyata, Yasmin Napper mengakui Giorgino Abraham adalah sosok yang sangat perhatian. Giorgino Abraham juga mengakui Yasmin bukan sekadar teman biasa untuknya.

Love Story The Series bercerita tentang kisah asmara antara Maudy (Yasmin Napper) dan Ken (Giorgino Abraham). Hanya saja, kisah cinta Maudy dan Ken harus diuji karena masa lalu kedua orangtua mereka. Pertama kali disatukan dalam sebuah sinetron, chemistry antara Giorgino dan Yasmin sukses mencuri perhatian. Keduanya ternyata juga sangat dekat di luar lokasi syuting. Hal ini terekam dalam sebuah wawancara terbaru. Tampak pasangan kekasih di sinetron ini saling memberi perhatian untuk satu sama lain. 

Image result for giorgino dan yasmin

Salah satunya ketika aktor yang akrab disapa Gino ini kejatuhan percikan air. Yasmin yang berada di sampingnya khawatir dan menanyakan kondisi lawan mainnya itu.  “Aduh,” kata Giorgino Abraham sambil terkejut memegang dahinya. “Kenapa kamu?,” tanya Yasmin Napper. “Sorry, kena air,” balas Giorgino.

Mendapat perhatian dari Yasmin, aktor kelahiran Belanda ini langsung melontarkan godaan. Giorgino menyebut bahwa dirinya dan Yasmin Napper bukan sekedar teman biasa sehingga begitu peduli. 

“Justru kita bukan temen biasa, jadi (Yasmin) gak bodo amat,” goda Giorgino Abraham sambil diiringi tawa Yasmin Napper dari YouTube yang diunggah Kamis, 4 Februari 2021. 

Duet akting Giorgino Abraham dan Yasmin Napper berhasil membuat  penonton ikut larut dalam alur cerita sinetron Love Story The Series. Tak sedikit yang terbawa perasaan alias baper dan berharap hubungan keduanya berlanjut ke kehidupan nyata. 

Menanggapi sering dijodohkan dengan Yasmin, mantan kekasih Irish Bella ini merasa hal yang wajar. Giorgino mengaku tak mempermasalahkan hal tersebut. Namun saat ini, dirinya ingin fokus memerankan karakternya di sinetron.

“Setiap kali ada satu judul cewek sama cowokchemistry-nya dapet, menurut aku itu udah efek domino mereka ini akan mengharapkan cewek dan cowok ini bisa nikah,” terang aktor kelahiran 30 November 1994 ini. 

“Aku lihat dari sisi positif, mereka menginginkan itu terjadi. Tapi itu semua kembali ke Giorgino ke Yasmin. Semua tergantung kan, silahkan kalau mendoakan. Kalau aku mendoakan bisa sebagai Gino dan Yasmin bener-bener berperan untuk Love Story,” lanjutnya. Kemudian, aktor mengaku menyukai sosok lawan mainnya yang masih berusia 17 tahun itu lantaran baik hati dan memiliki senyuman yang membuatnya luluh. 

“Aku suka dia, kita bicara Yasmin ya, orangnya asik, baik. Aku liat fisik dulu sih, dia cantik, senyumnya ngademin hati,” ujar gino . Yasmin Napper pun melanjutkan dan memuji balik sosok Giorgino. Menurutnya, pemain serial Turn On itu adalah sosok pria dewasa dan juga perhatian. 

“Orangnya friendly, very open, dewasa, perhatian ‘suka nanya are you okay?’ make sure kalau aku gapapa,” ungkap Yasmin Napper terkait perhatian lelaki , lawan mainnya di sinetron Love Story The Series. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*