Tampil Seksi Di Instagram Revina VT Malah Di Hujat Netizen

Liputan QQ – Belum lama ini, Revina VT kembali menjadi perbincangan. Ia disebut melakukan body shaming karena mengomentari tubuh wanita. Baru selesai perbincangan soal hal tersebut, si selebgram kembali jadi sorotan. Kali ini karena dirinya mengunggah foto seksi di Instagram malah di balik di hujat Netizen.

Di foto itu Revina VT berpose mengenakan bra berenda berwarna putih. Namun baju tersebut terbuka dan membiarkan tubuhnya terlihat.

9 Potret Revina VT Mantan Pacar Young Lex, Makin Cantik dan Suka Pakai Baju  Seksi - Kapanlagi.com

Sebagai pelengkap unggahan tersebut, Revina VT juga menambahkan caption. Ia berbicara mengenai momen cemburu dalam sebuah hubungan asmara. “Aku kesel kalo aku ga bisa bikin kamu ketawa, aku kesel kalo ada cowok berani genitin kamu, aku kesel kalo aku nggak tau harus ngapain padahal kamu lagi bete. Dianya lagi marah-marah, sayanya lagi jatuh cinta,” tulis Revina di Instagram.

Oleh karena unggahannya itu, Revina VT langsung mendapat respons dari warganet. Mereka menghujat foto seksi tersebut. “Polusi mata,” tulis @randianurra. “Tepos, polusi visual,” tulis @297.mrybe.

Revina VT memang seakan tidak pernah lepas dari cibiran orang. Bahkan ia menyebut tak masalah dibenci banyak orang dan akan terus melakukan hal yang dirinya suka. “Go ahead. Hate me as much as you want to, bebas. Ketersinggungan itu kan diambil, bukan diberikan. Feel free to bodyshame me, tapi ya kalau dibalas jangan marah,” buka Revina VT dalam Instagram miliknya.

“I love my body the way it is, gue ga punya hak untuk maksa lo suka sama gue. Silakan atuh kalau mau benci atau jijik. Begitupula sebaliknya, if you love your body.. lo juga gak bisa maksa semua orang akan suka sama lo,” jelasnya lagi.

Revina VT menjelaskan dirinya sama sekali tidak ada masalah dengan badannya yang kerap juga menjadi banyak cibiran orang. “Your insecurity is your problem. Defeat it, or being defeated. Gue sudah idup cukup lama sama badan gue yang begini, banyak bgt yang gue tidak suka, dan gue berusaha untuk mengubahnya. Gue tidak suka sama pantat gue yang tepos, lo mungkin juga jijik. Gue punya pilihan buat memperbaikinya, which i did!,” kata Revina VT.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*